Centro Médico y de Investigación Clínica
gallery/logobajo

     

     

    ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

     

    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

    CREACIÓN, ANALISIS, MODIFICACIÓN Y CONSERVACIÓN DEL EXPEDIENTE CLÍNICO
    PARA OPERAR LOS SERVICIOS Y ACTIVIDADES QUE SOLICITA
    VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
    RACABAR INFORMACIÓN GENERAL DE SU ESTADO DE SALUD
    MERCADOTECNIA Y PUBLICIDAD
    PROSPECCION COMERCIAL

     

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

     

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Datos de identificación
    Datos de contacto
    Datos sobre características físicas
    Datos biométricos
    Datos laborales
    Datos académicos
    Datos migratorios
    Datos patrimoniales y/o financieros
    Datos de salud
    Datos de responsable
    Contactos en caso de urgencia

    Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

    Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
    Datos de salud
    Datos sobre vida sexual
    Datos de origen étnico o racial
    OTROS QUE SE RELACIONEN A SU ESTADO ACTUAL DE SALUD

     


    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

     

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

     

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    PRIVACIDAD@IECSI.COM.MX

     

    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    MEDIOS IMPRESOS

     

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    NOMBRE, NÚMERO DE EXPEDIENTE, EDAD, IDENTIFICACIÓN OFICIAL, FIRMA DE DOS TESTIGOS

     

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15 Días Laborales

     

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    IMPRESA Y/O ELECTRONICA

     

    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    PAPEL Y ELECTRONICOS

     

    f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
    www.iecsi.biz/privacidad

     

    g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    http://iecsi.com.mx/Aviso-de-Privacidad/

     

     


    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

     

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: IECSI S.C.
    b) Domicilio: calle Canada 303, colonia Vista Hermosa, ciudad Monterrey, municipio o delegación Monterrey, c.p. 64620, en la entidad de Nuevo León, país Mexico
    c) Correo electrónico:  PRIVACIDAD@IECSI.COM.MX

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    por escrito direccionado a IECSI S.C.


    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Papel

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    Nombre, Número de Expediente, original y copia de identificación oficial, firmada por dos testigos

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    15

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    vía correo electrónico

    e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    info@iecsi.biz

     

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

     

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A PRIVACIDAD@IECSI.COM.MX EXPLICANDO LA CAUSA

     

     

    Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

    Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

     

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    ADMINISTRAR Y OPERAR SERVICIOS QUE PROPORCIONAMOS
    CREACION, ESTUDIO, ADMINISTRACIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE EXPEDIENTE CLÍNICO
    VERIFICAR Y CONFIRMAR IDENTIDAD

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    Idioma preferido por el usuario
    Región en la que se encuentra el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
    Páginas web visitadas por un usuario
    Búsquedas realizadas por un usuario
    Publicidad revisada por un usuario
    Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: ENVIANDO CORREO A  PRIVACIDAD@IECSI.COM.MX

     


    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

     

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: DIVULGACIÓN GENERAL EN FISICO Y MEDIOS ELECTRONICOS.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    PUBLICANDO LA INFORMACIÓN EN MEDIOS DIRECTOS E INDIRECTOS

     

    Última actualización: 05/05/2017   

    IECSI S.C, mejor conocido como CENTRO MEDICO Y DE INVESTIGACION CLINICA IECSI, con domicilio corporativo en calle CANADA 303, colonia VISTA HERMOSA, ciudad MONTERREY, municipio o delegación MONTERREY, cp. 64620, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet WWW.IECSI.COM.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

     

    gallery/avisodeprivacidad